Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация муниципального образования Адамовский район Оренбургской области

За заслуги перед Адамовским районом

16 Сентября 2021
81
0

Врач Нина Александровна Чурилова пришла в профессию по призванию, по велению души. Ветеран здравоохранения, в медицине она полвека, из них только 38 лет – в коллективе Адамовской районной больницы.

15 сентября уважаемому врачу был вручен нагрудный знак «За заслуги перед Адамовским районом». Постановление о награждении было подписано еще этой весной, но в силу ряда обстоятельств награда попала в руки Нины Александровны только вчера.

50 лет и 7 месяцев – таков общий стаж работы терапевта. Начинала свой трудовой путь Нина Александровна с должности медицинской сестры приемного покоя в Медногорской горбольнице. Затем восемь лет трудилась лаборантом в Оренбургском государственном медицинском институте.

В сентябре 1982 года приехала в Адамовскую центральную районную больницу. С тех пор семья Чуриловых и обосновалась в нашем целинном крае. Здесь Нина Александровна прошла путь от врача-интерна по терапии до заместителя главного врача по поликлинической части и по оргметодработе, компетентного во многих проблемах здравоохранения. Последние одиннадцать лет трудилась участковым врачом-терапевтом. Имеет первую квалификационную категорию.

Коллеги отзываются о Нине Александровне как об опытном и  высококвалифицированном специалисте, постоянно стремящемся к самосовершенствованию и умеющем проникнуться проблемами пациентов, и просто как о хорошем, добром человеке. А руководство отмечает, что проведенные терапевтом Н.А. Чуриловой диспансеризации и профосмотры позволили своевременно выявить больных сахарным диабетом, артериальной гипертонией, ишемической болезнью сердца.

Нина Александровна Чурилова внесла большой вклад в развитие здравоохранения района. За многолетний добросовестный труд в деле охраны здоровья населения врач-терапевт удостоена нагрудного знака «За заслуги перед Адамовским районом». Эта награда – возможность еще раз сказать слова благодарности за тот нелегкий труд, которому Нина Александровна посвятила свою жизнь.

 

  • За заслуги перед Адамовским районом
  • За заслуги перед Адамовским районом
  • За заслуги перед Адамовским районом
  • За заслуги перед Адамовским районом
  • За заслуги перед Адамовским районом