Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация муниципального образования Адамовский район Оренбургской области

О проведении публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Адамовский район Оренбургской области» и проекту бюджета муниципального образо

15 Сентября 2021
39
0

В соответствии  с  Бюджетным кодексом Российской Федерации,  Федеральным законом от 06 октября  2003 года   № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  решениями Совета депутатов  от 25 декабря 2019 года  № 518  «Об утверждении Положения «О бюджетном процессе в муниципальном образовании Адамовский район Оренбургской области»,  от 25 декабря 2019 года  № 524 «Об утверждении Положения «О публичных слушаниях на территории  муниципального образования Адамовский район»,    руководствуясь статьей 20 Устава Адамовского района,  в целях  обеспечения открытости для общества  и средств массовой информации процедур рассмотрения и принятия решения по внесению изменений и дополнений в Устав Адамовского района и проекту районного бюджета,  Совет депутатов муниципального образования Адамовский район

РЕШИЛ:

1. Назначить проведение публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Адамовский район Оренбургской области» и проекту бюджета муниципального образования Адамовский район на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов  на 03 декабря 2021 года на 10.00 часов.

2. Определить местом проведения публичных слушаний зал заседания администрации Адамовского района  по адресу: п. Адамовка,  ул. Советская, 81.

3. Исполнительному секретарю Совета депутатов в  целях ознакомления жителей Адамовского района с проектом решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Адамовский район Оренбургской области»  и проектом районного бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов  указанные проекты нормативных правовых актов разместить  в  Муниципальном информационном центре и на сайте Адамовского района в сроки,  установленные  Регламентом  Совета депутатов муниципального образования Адамовский район.

4. Предложить жителям Адамовского района, предприятиям, учреждениям, организациям, общественным объединениям, расположенным на территории Адамовского района, принять участие в данных публичных слушаниях.

5. Предложения, замечания, конкретизированные и обоснованные, принимаются в письменной форме до 01 декабря 2021 года  организационно-правовым отделом администрации Адамовского района в соответствии с Положением «О порядке учета предложений граждан по проекту Устава, изменений в Устав муниципального образования, нормативных правовых актов, выносимых на публичные слушания, и участия граждан в их обсуждении».

6. Финансовому отделу администрации Адамовского района организовать подготовку необходимых документов и материалов для проведения публичных слушаний по  проекту бюджета муниципального образования Адамовский район  на  2022 год  и на плановый период  2023 и 2024 годов.

7. Организационно-правовому отделу администрации района  провести необходимые организационные и технические мероприятия по подготовке к проведению публичных слушаний.

8. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на постоянную комиссию  по  бюджетной, налоговой, финансовой и инвестиционной политике, собственности и экономическим вопросам  и постоянную комиссию по  вопросам местного самоуправления, правопорядку, труду, работе  с общественными и религиозными объединениями, национальным вопросам и делам военнослужащих.

9. Настоящее решение вступает в  силу  со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию в районной газете «Целина».

    

  

Председатель Совета депутатов