Новости

Внеочередное, тридцать первое, заседание Совета депутатов

28 ноября | 14:30 | Администрация МО Адамовский район

27 ноября 2019 года в зале заседаний администрации района состоялось внеочередное, тридцать первое, заседание Совета депутатов муниципального образования Адамовский район четвертого созыва. 

В работе заседания приняли участие глава муниципального образования Адамовский район Новиков В.Ю., представители прокуратуры Адамовского района, главы муниципальных образований сельпоссоветов, заместители главы администрации района, начальники отделов, представители СМИ.
В повестку дня районного Совета депутатов включено 18 вопросов.
Депутаты рассмотрели и утвердили проект решения «О внесении изменений в решение Совета депутатов Адамовского района «О бюджете муниципального образования Адамовский район на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Решением Совета депутатов на 13 декабря 2019 года назначено проведение публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Адамовский район Оренбургской области» и проекту бюджета муниципального образования Адамовский район на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.
В соответствии с повесткой дня депутатами был рассмотрен ряд вопросов, касающихся деятельности органов местного самоуправления муниципального образования Адамовский район, а также приема и передачи муниципальной собственности муниципального образования Адамовский район.
 

28 ноября | 14:30 | Администрация МО Адамовский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро