Новости

14 октября 2019 года в Оренбургской области произойдет отключение аналогового телевизионного вещания

8 августа | 14:55 | Администрация МО Адамовский район

Компания МТС, в рамках Соглашения о намерениях между Департаментом информационных технологий Оренбургской области и ООО «Спутниковое ТВ» по обеспечению бесплатным цифровым спутниковым телевидением жителей Оренбургской области, неохваченных цифровым эфирным телевидением, подтверждает готовность и возможность подключения населения Оренбургской области к «Спутниковому ТВ МТС» на особых условиях. Стоимость комплекта оборудования для жителей населенных пунктов, неохваченных цифровым эфирным телевидением, по акции СТВ МТС «Мульти-регион» составляет 4500 рублей, с возможностью бесплатного просмотра 20 федеральных каналов. Обращаем Ваше внимание, что данная акция СТВ МТС «Мульти-регион» продлится до 31 августа 2019г.

Официальная стоимость монтажа оборудования спутникового телевидения составляет от 1500 рублей, в зависимости от сложности монтажа и расположения населенного пункта. Однако, понимая важность и социальную значимость данного проекта для региона, мы готовы осуществлять монтаж на льготных условиях. Если из населенного пункта, неохваченного цифровым эфирным телевидением, будет заявка на МТС СТВ от 5 клиентов и более, то компания предлагает специальную стоимость на монтаж оборудования - 500 рублей за один монтаж. Также обращаем ваше внимание, что клиент может самостоятельно осуществить монтаж оборудования спутникового телевидения.


Для ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий на территории СССР, на территории Российской Федерации и территориях других государств (далее - ветераны боевых действий), ветеранов военной службы, ветеранов государственной службы, ветеранов труда установка СТВ МТС предоставляется бесплатно.


На основании Постановления Правительства Оренбургской области № 784-п от 07.12.2018г. пункта 12 возможна компенсация отдельным категориям граждан «..в случае необходимости приобретения жителями пользовательского оборудования (комплекта спутникового оборудования) для приема цифрового сигнала - в размере стоимости пользовательского оборудования (комплекта Спутникового Оборудования) для приема цифрового сигнала, но не более 3500 рублей.»
 

8 августа | 14:55 | Администрация МО Адамовский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро