Новости

Оренбуржцы оспорили кадастровую стоимость недвижимости.

22 мая | 10:35 | Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области (Росреестр)

В Управлении Росреестра по Оренбургской области прошло заседание комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости недвижимости.

В результате рассмотрения обращений положительные решения были приняты в отношении 22 объектов недвижимости. В отношении 8 объектов поступили отзывы, 1 заявление было отклонено по причине не соответствия представленного отчета об оценке требованиям законодательства.
Кадастровая палата по Оренбургской области напоминает, что подать документы в Комиссию по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости можно:
- при личном обращении по адресу: 460000, г. Оренбург, Пушкинская, д. 10;
- при направлении заявления почтовым отправлением: 460000, г. Оренбург, Пушкинская, д. 10;
- на электронную почту Управления: 56_upr@rosreestr.ru. (При отправке по электронной почте заявление должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя).
Эту и другую информацию можно уточнить по телефонам: 8 (3532) 64-50-64, (3532) 64-56-87.


 

22 мая | 10:35 | Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области (Росреестр)

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро