Новости

В жизни всегда есть место для чуда

25 декабря 2018 | 14:12 | Администрация МО Адамовский район

Новогодняя пора – время чудес. Большого и маленького чуда ждут в эти дни все, не взирая на возраст, пол и социальный статус. И очень приятно видеть, когда чье-то неравнодушное сердце помогает сделать праздник для любого человека, живущего рядом. Особенно, если этот человек – ребенок. Тем более, если это ребенок-инвалид. Наверное, это и есть чудо.

Все дети знают, что под Новый Год принято писать письма главному новогоднему волшебнику – Деду Морозу. Многие ребятишки этой возможностью воспользовались и в этом году. Кто-то в своем письме просил айфон, кто-то мопед, но были и такие послания, в которых наши маленькие земляки просили Деда Мороза об одном – о здоровье. Авторы этих писем – дети с различными заболеваниями. Зачастую они лишены возможности наслаждаться элементарными радостями жизни, как их сверстники. Но вот в чем им нельзя отказать, так это в наличии не по годам развитой силы воли и твердости духа.
Проведя месяцы и годы в больницах, они не теряют оптимизма и бодрости духа. Глядя на их жажду жизни, всегда испытываешь огромное желание поддержать этих детей и сделать им хоть что-то приятное. И очень хорошо, что есть люди, готовые бескорыстно порадовать маленьких героев новогодним поздравлением и сладким подарком. ИП Лапшина Н.В. приобрела новогодние подарки. ИП Киякбаев К.С. организовал их доставку из Оренбурга в Адамовку. Коллектив РДК «Целинник» выделил в плотном графике работы Деда Мороза и Снегурочки время для того, чтобы поздравить авторов писем с Новым Годом. Присоединяемся к этим поздравлениям и благодарим всех неравнодушных, кто делает мир вокруг нас хоть капельку добрее!
 

25 декабря 2018 | 14:12 | Администрация МО Адамовский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро