Новости

Очередное заседание Совета депутатов

25 декабря 2018 | 13:44 | Администрация МО Адамовский район

25 декабря 2018 года в зале заседаний администрации района состоялось очередное, двадцать шестое, заседание Совета депутатов муниципального образования Адамовский район четвертого созыва. 

В работе заседания приняли участие глава муниципального образования Адамовский район Новиков В.Ю., прокурор Адамовского района Иванов С.В., главы муниципальных образований сельских поселений, заместители главы администрации района, начальники отделов, представители СМИ.
В повестку дня районного Совета депутатов включено 16 вопросов.
Главным и основным вопросом заседания стало утверждение бюджета муниципального образования Адамовский район на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, проект которого представила заместитель главы администрации по финансово – экономическим вопросам, начальник финансового отдела администрации района Матненко И.И.
Бюджет муниципального образования Адамовский район на 2019 год, как и бюджет 2018 года, остается напряженным, но при этом сбалансированным и социально – ориентированным.
Доходы и расходы районного бюджета на 2019 год запланированы в объеме 615892.4 тыс. рублей (с учетом средств областного и федерального бюджета), т.е. районный бюджет спрогнозирован, впрочем, как и предыдущие годы, без дефицита.
На 2020 год доходы и расходы районного бюджета запланированы в объеме 557223.8 тыс. рублей и на 2021 год – 560652.2 тыс. рублей соответственно.
Депутаты также внесли последние изменения в бюджет муниципального образования Адамовский район на 2018 год и утвердили ряд проектов нормативных правовых актов, касающихся деятельности органов местного самоуправления.

В соответствии с действующим законодательством решением Совета депутатов были внесены изменения в Устав Адамовского района.

В рамках осуществления контрольных полномочий на заседании были заслушаны информации:
«Об итогах работы в отрасли АПК муниципального образования Адамовский район в 2018 году»;
«О развитии на территории муниципального образования Адамовский район учреждений дополнительного образования детей»;
«Об укомплектованности медицинскими кадрами учреждений здравоохранения муниципального образования Адамовский район»»
«О реализации муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в Адамовском районе на 2017-2020 годы»;
«О ходе выполнения в 2018 году мероприятий по очистке питьевой воды от радиоактивного газа Радон 222».

Также депутатами был рассмотрен и принят ряд вопросов, касающихся приема, передачи имущества муниципального образования Адамовский район.

В соответствии с Регламентом Совета депутатов на заседании был утвержден план работы Совета депутатов муниципального образования Адамовский район на 2019 год, а также сметы расходов на обеспечение деятельности Совета депутатов и Контрольной комиссии муниципального образования Адамовский район на 2019 год.
 

25 декабря 2018 | 13:44 | Администрация МО Адамовский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро