Новости

"Жар-птица" провела творческий вечер

29 мая | 12:02 | Администрация МО Адамовский район

Субботним вечером на сцене РДК "Целинник" со своим творческим отчетом перед зрителями выступил хореографический коллектив РДК "Жар-птица".

Этот коллектив относительно молод и радует нашего зрителя своим творчеством чуть более трех лет. Но даже за такой короткий промежуток времени самобытный коллектив успел полюбиться зрителю. Сегодня "Жар-птицу" знают далеко за пределами Оренбургской области. Совсем недавно группа вернулась из Казани, где воспитанники коллектива показали свой талант и привезли дипломы международного фестиваля первой, второй и третьей степени. Несомненно, это заслуга основателя и руководителя группы - Н.С.Севостьяновой.

Не осталась незатронутой тема, послужившая главным мотивом для проведения творческого вечера "Жар-птицы". Супруг Н.С.Севостьяновой пограничник. Как человек в погонах, он получил приказ отправляться на новое место службы. И поэтому праздник танца стал своеобразным прощанием с руководителем. Как отметил в своем выступлении первый заместитель главы администрации - руководитель аппарата С.П.Логвинов, теперь наша общая задача - сохранить и преусножить те формы работы, которые нам продемонстрировала Наталья Сергеевна. Это, в первую очередь, массовость, ведь в группах коллектива занимается более 120 человек, и форма поиска и раскрытия таланта в самом раннем возрасте. Сергей Петрович вручил Н.С.Севостьяновой Благодарность главы района, поблагодарил ее за работу и пожелал ей новых творческих успехов.

29 мая | 12:02 | Администрация МО Адамовский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2018 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро