Новости

ИЗВЕЩЕНИЕ № 4/2017 о проведении открытого аукциона

10 октября | 10:37 | Администрация МО Адамовский район

на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования Адамовский район

Аукцион на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования Адамовский район, проводится в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», приказом Федеральной антимонопольной службы России от 10.02.2010 № 67, решением Совета депутатов муниципального образования Адамовский район от 30.09.2016 № 191 «О порядке заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении муниципального имущества муниципального образования Адамовский район, и проведения аукционов на право заключения указанных договоров».
1. Форма торгов – открытый аукцион.
2. Организатор торгов – Администрация муниципального образования Адамовский район.
3. Место нахождения: 462830, Оренбургская область, Адамовский район, п.Адамовка, ул.Советская, 81, тел.: (35365) 21444
4. Почтовый адрес: 462830, Оренбургская область, Адамовский район, п.Адамовка, ул.Советская, 81
5. Адрес электронной почты: ad@mail.orb.ru
6. Контактное лицо: Дьячкова Анастасия Александровна тел.: (35365) 21739, электронный адрес: daa@ad.orb.ru
7. Торги проводит Отдел по земельно-имущественным отношениям администрации муниципального образования Адамовский район
8. Предмет аукциона: право на заключение договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности муниципального образования Адамовский район.
9. Состав и характеристика:
ЛОТ № 1 - нежилое помещение, назначение: нежилое помещение, общей площадью 19,8 кв.м., расположенный по адресу: Российская Федерация, Оренбургская область, Адамовский район, п.Адамовка, ул. Пушкинская, 69.
Целевое назначение имущества: для осуществления деятельности, не противоречащей законодательству РФ.
Срок действия договора: 11(одиннадцать) мес.
Начальная (минимальная) цена договора: Начальная (минимальная) цена договора в виде арендной платы в размере ежемесячного платежа (без учета налога на добавленную стоимость, операционных расходов).
ЛОТ № 1 – нежилое помещение, назначение: нежилое помещение, общей площадью 19,8 кв.м., расположенный по адресу: Российская Федерация, Оренбургская область, Адамовский район, п.Адамовка, ул. Пушкинская, 69. Начальный размер арендной платы – 1109 (одна тысяча сто девять) рублей 00 копеек в месяц (без учета НДС). Шаг аукциона 55 (пятьдесят пять) рублей 50 копеек. Согласно отчета об оценке размера рыночной стоимости арендной платы в год от 05.10.2017 года № 295-Н/2017.
Аукцион проходит без внесения задатка.
13. Требования, предъявляемые к заявителям и условия допуска к участию в аукционе.
Заявителем может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора и подавшее заявку на участие в аукционе.
Участники аукциона должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к таким участникам.
14. Срок, место и порядок предоставления аукционной документации:
Извещение о проведении аукциона публикуется на официальном сайте www.torgi.gov.ru. и на официальном сайте администрации муниципального образования Адамовский район http://mo-ad.orb.ru/.
Ознакомиться с документацией об аукционе, в том числе экспликацией и поэтажным планом БТИ, можно в рабочие дни с 09.00 ч. до 17.00 ч., отдел по земельно-имущественным отношениям администрации муниципального образования Адамовский район по адресу: Оренбургская область, Адамовский район, п.Адамовка, ул.Советская, 81.
15. Место, дата и время рассмотрения заявок на участие в аукционе:
Дата начала приема заявок «11» октября 2017 г.
Прием заявок по рабочим дням с 09 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. по адресу: Оренбургская область, Адамовский район, п.Адамовка, ул.Советская, 81, Отдел по земельно-имущественным отношениям Администрации муниципального образования Адамовский район.
Подача заявки на участие в аукционе является акцептом оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Дата и время окончания приема заявок «02» ноября 2017 г., в 16 часов 00 минут.
Дата, время начала и место рассмотрения заявок Комиссией по проведению торгов «03» ноября 2017 г., в 10 часов 00 минут, по адресу: Оренбургская область, Адамовский район, п.Адамовка, ул.Советская, 81, Отдел по земельно- имущественным отношениям Администрации муниципального образования Адамовский район.
Комиссия рассматривает заявки, поданные на участие в аукционе, на предмет соответствия требованиям установленным документацией об аукционе и соответствия заявителей требованиям, предъявляемым к участникам аукциона.
Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.
16. График осмотра объекта аукциона.
Дата и время проведения осмотра: 18.10.2017, 25.10.2017, с 11-00 до 12-00 час.
Для осмотра выставленного на аукцион имущества необходимо предварительно позвонить по телефону: 8(35365) 2-17-39.
Осмотр обеспечивает организатор аукциона в отношении объектов аукциона без взимания платы. Проведение такого осмотра осуществляется не реже, чем через каждые пять рабочих дней с даты размещения извещения о проведении аукциона на официальном сайте торгов, но не позднее чем за два рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.
17. Место и дата проведения аукциона:
Дата, время и место проведения аукциона «07» ноября 2017 г., в 10 часов 00 минут по адресу: Оренбургская область, Адамовский район, п.Адамовка, ул.Советская, 81, отдел по земельно- имущественным отношениям Администрации муниципального образования Адамовский район.
Время начала регистрации участников аукциона в 09 часов 30 минут.
Победителем аукциона признается участник, предложение которого отвечают всем требованиям, содержащимся в документации, и предложивший наиболее высокую цену.
При равенстве двух более предложений о цене, победителем признается тот участник, чья заявка была подана раньше других.
 

10 октября | 10:37 | Администрация МО Адамовский район


Вложенные файлы

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.10.2017 № 1178-п

10 октября | 10:37

Скачать 287 KB

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2017 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро