Муниципальные программы

Муниципальная программа «Обеспечение правопорядка на территории муниципального образования Адамовский район»

Описание

Необходимость подготовки и реализации Программы обусловлена тем, что в Адамовском районе Оренбургской области, как и в целом по России, продолжается работа по выявлению и пресечению преступлений.
За истекший период удалось достичь основной цели и задач, поставленных районными целевыми программами «Обеспечение правопорядка на территории муниципального образования Адамовский район на 2015-2017 годы» и «Обеспечение правопорядка на территории муниципального образования Адамовский район на 2018-2020 годы».
Для закрепления достигнутых результатов и повышения эффективности противодействия преступности требуется единый подход и координация действий в этом направлении. Необходимо сконцентрировать усилия заинтересованных ведомств на комплексном решении задач по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью на территории Адамовского района.
Решение данных задач невозможно без серьёзной поддержки органов исполнительной власти района, объединения усилий правоохранительных органов, различных ведомств, органов местного самоуправления. Это обуславливает необходимость дальнейшего применения программного целевого подхода. Необходимо повысить уровень взаимодействия населения с органами местного самоуправления, правоохранительными органами по вопросам профилактики правонарушений.
 


Вложенные файлы

Программа правонарушения 2019

27 сентября | 15:23

Скачать 190 KB

Вопросы и ответы

Задайте свой вопрос

* — поля, обязательные для заполнения

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро