Муниципальные программы

Отчет «О ходе реализации муниципальной программы «Обеспечение правопорядка на территории муниципального образования Адамовский район на 2018 – 2020 годы» за 2018 год

Описание

Цель Программы - повышение эффективности профилактики правонарушений и преступлений, обеспечение безопасности граждан на территории Адамовского района.
 Срок реализации Программы – 2018 - 2020годы.
 Ожидаемые конечные результаты реализации Программы:
 стабилизация криминогенной обстановки;
формирование у населения и в частности в молодежной среде установок на здоровый образ жизни, привитие духовных ценностей;
снижение уровня рецидивной преступности.
Для реализации Программы выполнены следующие мероприятия:
- в образовательных учреждениях района проведены акции, беседы и круглые столы, направленные на профилактику правонарушений среди несовершеннолетних.
- на территории Адамовского района создана и зарегистрирована добровольная народная дружина количеством 37 человек.
- было проведено 3 заседания районной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории муниципального образования Адамовский район, на которых было рассмотрено 13 вопросов и принято 3 решения.
В рамках взаимодействия с правоохранительными органами проводится работа по информированию о миграционных потоках на территории района. С января 2018 года на миграционный учет поставлено 199 иностранных граждан: 43 иностранным гражданам продлен миграционный учет, 156 иностранных граждан поставлено вновь.
103 иностранных гражданина поставлено впервые, 30 иностранными гражданами зарегистрировано временное проживание и 30 постоянное проживание.
За 11 месяцев 2018 года проведено 8 профилактических мероприятий «Нелегалы 2018», «Безопасный маршрут» и другие. На постоянной основе проводятся рейдовые мероприятия.
Выявлено 53 правонарушения миграционного законодательства.
За нарушение миграционного законодательства 90 иностранных граждан привлечены к ответственности. 3 иностранных гражданина по решению суда выдворены за пределы РФ.
Ежедневно проводится проверка граждан на фактическое нарушение миграционного законодательства, так как было выявлено 1 факт фиктивной постановки на миграционный учет.
С иностранными гражданами проводятся беседы с разъяснением прав и принятии мер в рамках работы по профилактике экстремизма и терроризма.

 

Начальник организационного отдела А.Т.Оразалинова

 


Вложенные файлы

отчет за 2018 год о реализации программы правонарушения

9 апреля | 7:09

Скачать 84 KB

Вопросы и ответы

Задайте свой вопрос

* — поля, обязательные для заполнения

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Адамовский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро